返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东济宁东达机电有限责任公司

带式给料机、往复式给料机、湿式混凝土喷射机、滚轮罐耳、无压风门、带式输送机用...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 矿用聚氯乙烯束管 聚乙烯束管 铜束管
矿用聚氯乙烯束管 聚乙烯束管 铜束管
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4矿用聚氯乙烯束管 聚乙烯束管 铜束管 
品牌: 山东东达集团
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-10 17:38
  询价
详细信息
 1.按材质分类
主要有:塑料束管、铜束管(铜管缆)二大类;
其中塑料束管按材质又可分为:聚乙烯束管、聚氯乙烯束管;按芯管及护套材质区分又可细分为:聚乙烯芯管聚乙烯护套束管(或简称聚乙烯束管)、聚乙烯芯管聚氯乙烯护套束管、聚氯乙烯芯管聚氯乙烯护套束管(或简称聚氯乙烯束管)。

 
2.按用途分类
主要有:抽气监测束管、气动控制束管、气体输送束管、多功能束管(气、电输送用)四种;
3.按性能分类
塑料束管主要有:普通塑料束管、阻燃塑料束管、阻燃抗静电塑料束管()三大类;
4.按特征分类:
阻燃抗静电束管主要用于煤矿等用途,可分为:矿用聚乙烯束管、矿用聚氯乙烯束管、矿用多功能束管三种。
聚乙烯束管是一种挤出聚乙烯可扰管,由若干根芯管、绕布、护套三部门组成:芯管有阻燃和导电机能,中层环绕纠缠玻璃纤维布材料,外层护套为有阻燃和导电机能的聚乙烯塑料护套。各大煤矿气体采样、信号传递不可缺少的一种管材。
煤矿用塑料束管按材质可分为:聚乙烯束管、聚氯乙烯束管;
  5.  按芯管及护套材质区分又可细分为:
    1、聚乙烯芯管聚乙烯护套束管(或简称聚乙烯束管),型号为PE-ZKM 或 PE-ZKW;
    2、聚氯乙烯芯管聚氯乙烯护套束管(或简称聚氯乙烯束管),型号为PVC-ZKM 或 PVC-ZKW。
束管参数:
矿用束管根据管径可分为 Φ8mm Φ10mm
根据管芯数量分类可分为1芯、2芯、3芯、4芯、5芯、7芯、8芯、10芯、12芯、16芯、19芯
矿用束管的型号表示及结构组成:
PE-ZKW/-*×# 
PE:表示聚乙烯  
Z:组合式  
KW:抽放瓦斯用 

 
*芯管外径 
#芯管数量     
矿用束管安装方法
束管水平安装时,一般采用吊挂,架设等方法,吊挂时应平直、整齐,每个金属吊钩间的距离 不大于2米为最佳,尽量不与电缆及其它管路交叉,管路通过风门、密闭设施应钢套管保护,管路如须弯曲时,最小曲径应大于束管宽边的8倍。垂直安装时,可敷设在细钢绳上吊挂,并用金属夹具固定在钢架或其它管线上。
联 系 人:王经理
手    机:18053750730
电    话:0537-7978667
Q     Q:858016861
微    信:18053750730
传    真:0537-2902388
询价单
0条  相关评论