返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东济宁东达机电有限责任公司

带式给料机、往复式给料机、湿式混凝土喷射机、滚轮罐耳、无压风门、带式输送机用...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > K4往复式给煤机拖轮组合 给煤机托辊
K4往复式给煤机拖轮组合 给煤机托辊
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7K4往复式给煤机拖轮组合 给煤机托辊 
品牌: 山东东达集团
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-15 18:06
  询价
详细信息
 

K3往复式给煤机拖轮组合 给煤机托辊 往复式给煤机厂家

一、K2往复式给料机结构:K型往复式给料机可根据需要设有带漏斗、不带漏斗两种形式。

K型往复式给煤机由机架,传动平台,底板(给料槽),漏斗,闸门,托辊组成,当电机开动后经弹性联轴器,减速机、曲柄连杆机构拖动倾斜5度的底板,在辊上作直线往复运动,料均匀地卸到其它设备上。K型往复式给料机可根据需要设有带漏斗、不带漏斗两种形式。

 

二、K型往复式给料机是利用曲柄连杆机构拖动下倾5°的底板在辊上做直线往复运动,当电动机开动后,经弹性联轴器、减速器、曲柄连轩机构拖动倾斜的底板在插辊上作直线往复运动,将煤均匀地卸到运输机械或其它筛选设备上。从而把煤或其它磨琢性小,粘性不大的松散粒状,粉状物料从给料设备中均匀地卸到受料设备中。

 

三、GLW系列往复式给料机的组成:仓口漏斗、箱体、闸门、底板、托辊、驱动装置。现在的生活节奏的快的让人措手不及,就连一些工矿上的工程也紧张起来,我们是主要生产煤矿设备的,当然不能落后了,所以在紧张而繁重的工作中我们一直秉承着为客户服务的宗旨来做设备,遵从真诚服务-GLW330/7.5/S往复式给料机。

 

四、GLW系列往复式给料机工作原理:托辊用于支承底板,底板通过驱动装置驱动并在托辊上作有规律的往复直线运动,底板顺煤流方向的运动称为正行,底板逆煤流方向的运动称为逆行。当底板正行时将煤仓和给煤机箱体内的煤输送到箱体的前端,底板逆行时,箱体内的煤被箱体后部的斜板挡住,底板与煤之间产生了相对滑动,箱体前端的煤自行落下,由于底板往复运动的结果,从而实现连续均匀的给料。


联系方式: 
山东东达机电有限责任公司
地址:山东济宁任城经济开发区山博路南,志学路西
联系人:潘
手机:18053750730(微信同号)
电话:0537-3169893
QQ:2131274419
询价单
0条  相关评论